Aktuelles aus der Burgergemeinde

Das zweite Burger Journal ist erschienen. Mit dieser Publikation informiert die ­Burgergemeinde Burgdorf seit 2019 regelmässig über deren Aktivitäten und Engagements.

Buchstart-Treffs in der Stadtbibliothek Burgdorf für Kleinkinder im Vorkindergartenalter und deren Eltern

Kinder, die von Anfang an mit Büchern aufwachsen, sind im Vorteil. Sie erfahren schon früh, wie viel Spass in Bildern und Büchern steckt, und haben ihr Leben lang Freude am Lesen und Lernen. Spielerisch begeistert Elisabeth Lehmann, Leseanimatorin SIKJM, zusammen mit ihrem Siebenschläfer «Glis-Glis» Kinder von 0 bis 5 Jahren für Sprache und lässt sie diese hautnah erleben. Und weil Wissen hungrig macht, erhält jedes Kind zum Abschluss ein Weggli.

• 22. Oktober 2019
  • 19. November 2019
  • 17. Dezember 2019

Türöffnung: 9.00 Uhr; Leseanimation: 9.30 bis 10.00 Uhr; Ende der Veranstaltung: 10.30 Uhr

Die Teilnahme ist kostenlos.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Traditionsgemäss lädt die Kulturkommission der Burgergemeinde Burgdorf die Maturanden, die Maturaarbeit im Rahmen eines Wettbewerbs zu schreiben, den wir in Zusammenarbeit mit dem Gymnasium Burgdorf nun schon seit einigen Jahren erfolgreich durchführen.

weiter >>